Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Udah jadi hal yang biasa yah, kalo misalnya kita punya kemampuan di bidang seni -terutama menggambar- kita suka diminta buat bikin gambar aneh-aneh. Ini terjadi juga sama seorang senima  asal Belarusia, Chilik. Doi bikin gambar ilustrasi unik buat memenuhi request dari followernya di media sosial.

Buat kalian yang bisa gambar, pasti setidaknya pernah sekali deh ngerasain ketika teman sekelas kalian minta kalian bikin gambar ini-itu. Karena takut dibilang sombong, akhirnya kalian menuruti begitu aja request dari teman-teman kalian tersebut. Hal ini juga dilakukan oleh Chilik, seorang ilustrator asal Belarusia.

Chilik mengabulkan request para follower nya yang meminta dirinya untuk menggambar berdasarkan ide atau imajinasi sang follower. Hal ini tentu berbeda dengan alasan yang di atas yah. Soalnya menurut Chilik banyak orang yang punya ide menarik, tapi sayang mereka gak punya kemampuan seni yang cukup baik.

Karena itulah Chilik membantu mereka untuk dapat mewujudkan imajinasi mereka itu, dalam bentuk gambar tentunya. Mau tau seperti apa gambar ilustrasi unik yang dibuat Chilik untuk para follower nya di media sosial ini? Langsung aja liat nih gambar-gambarnya di bawah yah!

Gambar ilustrasi unik dari Chilik yang pertama itu ada ini, perbedaan orang yang berpendidikan dan tidak. Perbedaannya adalah TIDAK ADA, kuburan nya juga sama

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Yang kedua ada orang yang minta dibuatin tentang kesepian ala orang Italia. Ya begini lah jadinya

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Permainan catur di parallel universe kira-kira kaya begini nih

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Gambar cewek yang merasa puas sama berat badannya! Keliatannya gak mungkin kan? Well, mungkin aja sih asal timbang berat badannya di luar angkasa

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Gimana jadinya kalo pemadam kebakaran sentimental kaya gini? Itu orang nya ketinggalan woy di dalem!

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Dunia tanpa serangga? Ya begitu dah kira-kira, abis gimana lagi emang?

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Perkawinan silang Walrus sama Unicorn nih, ada yang ngeh gak itu tanduk unicorn nya darimana?

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Kalo ular main handphone begini, nama game nya apa? ‘Human’ gitu?

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Emang Skotlandia identik banget sih yah sama rok begitu, ya kan emang baju tradisional nya

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Andai mobil bisa terbang, pak pulisi tilang nya bakal kaya begini nih

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

30 Seconds to Mars, tiga puluh detik lagi berarti yah? Oke, fine… Bye!

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

“….Selalu bersama, tak bisa bersatu…”

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Anak kecil jaman sekarang kan udah banyak yang pacaran tuh, selingkuh nya kira-kira ya kaya begini nih

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

 

Lampu yang (bahkan) dirinya gak percaya kalo dia itu lampu, apa sih?

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Yah, tercyduk juga nih Unicorn nya

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Gambar dunia tanpa ‘Evil’, dan hasil gambarnya kaya gini, Bumi nya gak ada. Berarti kesimpulannya adalah?

Gambar Ilustrasi Unik Seorang Seniman Demi Kabulkan Request Follower

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?