Fotografi Spiderman Bersama Hewan Lucu Yang Bikin Ngegemesin

Fotografi Spiderman - GituAja

Belakangan ini banyak banget ya cerita-cerita fiksi yang dibuat menjadi film layar lebar dan bahkan di tinggi sama orang-orang. Salah satu cerita fiksi yang menarik adalah Spiderman. Begitu banyak kostum hingga action figure Spiderman yang telah tercipta. Ada salah satu akun facebook berasal dari Thailand yang melakukan fotografi Spiderman. Langsung lihat kumpulan fotografi Spiderman dari @spidey.adventure

1. Whats up broh?

Fotografi Spiderman - GituAja

2. Peliharaan Spiderman yang baru keren banget kan?Fotografi Spiderman - GituAja

3. Fotografi Spiderman bersama teman-teman hewannya yang sedang kehausan.Fotografi Spiderman - GituAja

4. Repotnya mengurusi binatang peliharaan yang sedang kelaparan,Fotografi Spiderman - GituAja

5. Wah ternyata kucing ini bukan sebagai hewan peliharaan aja loh, bisa bantu berperang mendamaikan duniaFotografi Spiderman - GituAja

6. Kehangatan api unggun di dalam goa yang dinginFotografi Spiderman - GituAja

7. Selfie dulu bosqueFotografi Spiderman - GituAja

8. Kucingnya serba guna, bisa jadi pegasus buat terbang ke langitFotografi Spiderman - GituAja

9. Bad ass moment banget nih!Fotografi Spiderman - GituAja

10. Sadis juga nih kucing macem tukang begal, “Siapa yang parkir sembarangan!”Fotografi Spiderman - GituAja

11. Fotografi Spiderman yang sedang bernegosiasi dengan laba-laba lainnya untuk menyelematkan temannyaFotografi Spiderman - GituAja 12. Mendaki gunung lewati lembah, sungai mengalir indah ke samudra, bersama teman bertualang wahh kayak lirik kartun sebelahFotografi Spiderman - GituAja

13. Untung Spiderman nggak nonton film Spiderman yah!Fotografi Spiderman - GituAja

Leave your vote

5 points
Upvote Downvote

Total votes: 33

Upvotes: 11

Upvotes percentage: 33.333333%

Downvotes: 22

Downvotes percentage: 66.666667%

Bagaimana Komentar Kamu?