Bukan Karena Pil PCC, Model Ini Berubah Jadi Zombie Karena Fotografi

sang fotografer ternyata penggemar berat serial Walking Dead

foto zombie - gituaja

Wabah zombie telah sempat menyerang tanah air beberapa waktu lalu akibat maraknya penggunaan Pil PCC. Karena penggunaannya, banyak orang yang kejang-kejang dan bertingkah layaknya mayat hidup (zombie). Akan tetapi di artikel kali ini bukan zombie semacam itu yang akan kita bahas. Melainkan fotografi ala zombie yang dilakukan oleh seorang fotografer cantik, Amanda J Alvarez.

Sebenarnya fenomena zombie sendiri telah menyerang dunia sejak populernya serial TV Walking Dead di Amerika Serikat. Namun karena kesetiaan para penggemarnya, wabah zombie seakan tidak pernah habis dimakan zaman. Dan seseorang yang terkena wabah zombie tersebut adalah Amanda Alvarez, seorang fotografer yang juga merupakan penggemar berat serial Walking Dead.

Amanda membagikan hasil jepretannya di sebuah situs berbagi gambar boredpandadotcom. Dan sungguh luar biasa, bekerja sama dengan seorang make up artist dan sedikit sentuhan editing, foto-foto zombie karya Amanda sukses membuat bulu kuduk berdiri. Dan yang lebih membuat foto tersebut jadi lebih creepy yaitu, Amanda banyak sekali menggunakan model anak-anak.

Penasaran? Silahkan cek kumpulan foto ala zombie hasil jepretan Amanda berikut ini!

1. Si mbak model ini kayanya sebelum jadi zombie dia penari balet nih

foto zombie - gituaja

2. Kombinasi make up zombie dan sentuhan editing nya bikin si adik satu ini seram maksimal

foto zombie - gituaja

3. Aduh itu si adek kenapa pipinya bisa sampai bolong begitu?

foto zombie - gituaja

4. Kalau zombie nya kaya adik yang satu ini kalian seram atau justru kasihan?

foto zombie - gituaja

5. Ekspresi zombie nya si adek ini maksimal banget yah

foto zombie - gituaja

6. Biarpun udah jadi zombie, keluarga ini tetap hidup bahagia

foto zombie - gituaja

7. Aduh dek! Itu kenapa nyangkut begitu kepalanya?

foto zombie - gituaja

8. Adek kenapa nangis? Mama nya kemana?

foto zombie - gituaja

9. “Kak, main boneka sama dedek yuk!”

foto zombie - gituaja

10. Ekspresi si adek ini menghayati banget jadi zombienya, calon aktris top nih!

foto zombie - gituaja

11. Udah kecil, bajak laut, zombie, terdampar pula

foto zombie - gituaja

12. Kalo mermaid nya zombie kaya gini, bisa jadi sinetron di Indonesia gak yah?

foto zombie - gituaja

13. Eh aduh si kakak! Itu kenapa badan nya bisa sampai kaya gitu?!

foto zombie - gituaja

Nah, itulah tadi kumpulan foto-foto zombie karya Amanda J Alvarez. Ada yang tertarik buat bikin konsep foto zombie kaya di atas?

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?