Foto Editan Photoshop James Fridman Bikin Ngakak sampe Sakit Perut

Editan Photoshop - GituAja

Software Photoshop memang hebat bisa mengedit segala sesuatu yang aneh jadi keren, yang keren bisa juga jadi aneh. Kali ini gua akan kasih liat beberapa orang yang ingin menggunakan jasa foto edit Photoshop oleh James Fridman. Foto Editan Photoshop  yang di mintapun sesuai dengan keinginan pelanggan, langsung di liat  foto Editan Photoshop oleh James Fridman.

1. Foto Editan Photoshop pertama oleh James Fridman. Halo Tolong bantuin aku edit foto ini dong, temanku lagi lari dari sesuatu yang seram dan ternyata di kasih teletubies!

Editan Photoshop - GituAja
https://www.instagram.com/fjamie013/

2. Hmmmm, di editin sih tapi kok malah jadi spongebob ya, kotak kotak gitu.Editan Photoshop - GituAja

3. Kenapa bukan Emaknya doang yang di edit?  malah sama anak-anaknya jadi kecil masih megang empeng lagiEditan Photoshop - GituAja

4. Duh mukaku gede banget nih say, tenang aja ada jasa edit James Fridman. Eng ing eng tuh editannya bagus kan, muka kamu jadi lebih kecil dari muka aku. Terima Kasih James Fridman!Editan Photoshop - GituAja

5. Duh aku pendek banget, editin dong biar semua sama-sama tinggi! Editan Photoshop super imba!Editan Photoshop - GituAja

6. Wah ga bisa berkata-kata lagi sama editan satu ini, pasangannya jadi pake baju couple.Editan Photoshop - GituAja

7. Tolong editin dong bang, lagi berantem sama angsa. Dibikin keren ya bang kayak anime-anime gitu.Editan Photoshop - GituAja8. Duh jerapahnya kejauhan, selfie lagi gak nih nungguin jerapahnya? ga usah tenang ada jada edit sama James Fridman!
Editan Photoshop - GituAja

9. Wah yang ini sih ga di editin di kasih ceramah sedikit. Pelajaran buat kita-kita juga, ga usah pake edit sana sini yang penting jadi diri sendiri 🙂Editan Photoshop - GituAja

10. Nah yang terakhir, pengen jadi putri duyung kayak film-film layar lebar kali ya, ternyata di editin jadi ikan yang di jual di  pasar.

Editan Photoshop - GituAja

Gimana menurut kalian? Foto Editan Photoshop oleh James Fridman bener-bener lucu bukan, memang sesuai banget sama yang di minta. Memang terkadang foto bisa membuat kita bangga tapi cuman di dunia maya guys, ga usah repot-repot edit sana edit sini malah membuat ekspetasi orang lebih tinggi dari biasa dan pas ketemu malah zonk, yang ada kalian jadi bahan omongan orang lain deh. Be yourself aja bro and sis!

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?