13 Foto Edit Saat Selebritis Dunia Tinggal di Indonesia, Ngakak Parah!!

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (cover)

Kalian pasti gak pernah kebayang kan kalo selebritis papan atas Hollywood babang tampan Dwayne Johnson jadi tukang tambel ban di Jakarta atau  Johny Deep jualan di pasar Tanah Abang? Kalian harus simpen dalem-dalem bayangan kayak gitu. Karena tujuan dari para selebritis dunia ke Indonesia biasanya hanya untuk liburan atau hal yang lebih penting lainnya. Tapi dari hasil editan anak muda Indonesia di Instagramnya @editasyik yang berhasil bikin kita ketawa ngakak membayangkan editan foto para selebritis ini saat tinggal di Indonesia. Kayak apa yah penampakan foto-fotonya, kuy disimak!!

1. King T’Challa a.k.a Black Panther jadi kang sol sepatu nih

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (1)

2. Babang Dwayne Johnson ternyata punya sampingan jadi kang tambel ban 😀

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (2)

3. Justin Bieber buka usaha bakso ternyata di Indonesia

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (3)

4. Idola Mimin yang satu ini bang Johny Deep lagi jualan di lapak kaki lima gengs 😀

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (4)

5. Pemain bintang Arsenal Mesut Ozil lagi mau berangkat jumatan dulu gengs

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (5)

6. Kristen Stewart yang lagi asik mainin rebana

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (6)

7. Babang Bruno Mars ternyata suka ikut pramuka juga yah

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (7)

8. Kesibukan Arsene Wenger setelah pensiun dari sepakbola ya ngurusin padi di sawah

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (8)

9. Sepi job, Mbak Rihanna akhirnya jualan di pasar 😀

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (9)

10. Chris Hemsworth lagi sesi foto gang senggol

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (10)

11. Bang Ronaldo lagi mau berangkat ngaji nih gengs ;D

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (11)

12. Neymar ternyata juga adalah salah satu anggota pemadam kebakaran di Jakarta

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (12)

13. Zayn Malik yang lagi narik ojol terus diajak selfie sama cewek cantik

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (13)

Bonus:

gituaja.com - Foto edit selebritis dunia (bonus)

Nah kalo yang ini mah cowok-cowok pasti udah pada tau doi siapa, Hehee 😀

 

Itu dia deretan foto editan selebritis dunia yang bikin perut kalian cekikikan deh. Kalo mau liat lebih banyak lagi tinggal follow aja IG nya @editasyik dijamin makin pool deh ketawanya.

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?