12 Fashion Style KPOP Yang Cuman Bisa Dipakai Pada Saat Manggung

Fashion Style KPOP - GituAja

Penggemar KPOP pasti udah sangat tau soal ini, mereka bukan hanya menampilkan suara dan tampang penyanyi. Musik KPOP juga memberikan fashion style KPOP yang beragam hingga aneh. kalian bisa melihat fashion style kpop ini yang cuman bisa di pakai di panggung aja, kalau di pakai di kehidupan sehari-hari mungkin semua mata tertuju ke kalian

1. Fashion Style kpop yang satu ini menggunakan mantel-mantel bulu serta celana yang nyentrik dan di tambahkan kuplug yang oversize.

Fashion Style KPOP - GituAja

Kalau pake di Indonesia sih super panas, buat orang yang pengen kurus boleh nih

2. Fashion style kpop dengan tema tumbuh-tumbuhanFashion Style KPOP - GituAja

Kalau di Indonesia pasti di sangka mimi peri

3. D.O Exo jadi incesFashion Style KPOP - GituAja

4. Orange Caramel yang menggunakan dress dengan tema sushi, sampai topi-topinya bentuk makanan bikin orang ngiler aja.Fashion Style KPOP - GituAja

5. G-Dragon lagi dengan kuplug uniknya kembaliFashion Style KPOP - GituAja

6. Pasti tau deh artis ini si PSY yang terkenal dengan lagu gangnam stylenya. Jangan pakai baju kayak gini ya apalagi cowok!Fashion Style KPOP - GituAja

7. Celana transparan yang nggak ada bedanya sama nomor 6, hadehFashion Style KPOP - GituAja

8. Fashion Style KPOP yang ini sih bagus cuman kalau di pakai kelamaan bisa sakit itu leherFashion Style KPOP - GituAja

9. D.O dengan bulu-bulu ayamnnya, mungkin dia mau jadi pangeran ayam?Fashion Style KPOP - GituAja

10. Busana yang satu ini seperti kekurangan bahan, nggak ngerti sama desainernya dapet inspirasi dari mana bisa buat baju kayak gini. Buat yang gendut jangan coba-coba deh perut bisa kemana-kemanaFashion Style KPOP - GituAja

Leave your vote

14 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?