Fashion Item Yang Sempat Warnai Trend di Tahun 2017

Apa aja sih fashion item yang sempet rame di tahun ini?

Tahun 2017 bisa dibilang tahun nya buat para pegiat fashion buat bereksperimen lewat mix n match beberapa fashion item hits di tahun ini. Soalnya bisa dibilang di tahun ini banyak banget tren yang muncul ke permukaan. Ada yang sebenernya itu tren lama yang mendadak populer lagi, ada juga tren yang bener-bener baru.

Sebut aja tren rambut klimis yang sempet populer tahun 60-an yang mendadak hits lagi. Atau model kacamata hipster ala Kurt Cobain yang juga sekarang jadi banyak lagi peminatnya. Tapi sebenernya apa aja sih fashion item yang sempat mewarnai trend di tahun 2017 ini? Simak artikel di bawah ini yah!

Jaket Bomber

Fashion Item Yang Sempat Warnai Trend di Tahun 2017

Oke, jadi fashion item yang pertama dan kayanya cukup gokil popularitasnya di tahun 2017 ini adalah bomber jacker atau jaket bomber. Jaket yang hakikatnya dipake sama pilot-pilot pesawat tempur ini mulai melejit popularitasnya sejak dipake Presiden Jokowi dalam pidato nya waktu itu.

Celana Gantung

Fashion Item Yang Sempat Warnai Trend di Tahun 2017

Kalo jaman dulu celana yang ngatung atau cingkrang gitu kesannya culun, sekarang udah gak lagi. Berawal dari tren joggerpants yang sempet booming tahun 2016 kemaren, kini semakin banyak orang yang pake celana gantung. Bahkan gak cuma jogger, sekarang banyak banget yang pake jeansm, denim dan chino pants dengan potongan menggantung gitu.

Army Look

Fashion Item Yang Sempat Warnai Trend di Tahun 2017

Konsep aplikasi army look di fashion item emang selalu ada dari tahun ke tahun. Tapi tahun 2017 ini kayanya mereka jadi lebih berani aja. Kalo dulu paling cuma ada di celana, sekarang kita bisa temuin corak camouflage khas army look di jaket, topi, baju bahkan sepatu loh.

Running Shoes

Fashion Item Yang Sempat Warnai Trend di Tahun 2017

Dari beberapa jenis footwear yang ada, running shoes emang gak pernah kehabisan peminat. Soalnya sekarang sepatu model ini gak cuma dipake buat olahraga aja. Bahkan ada juga yang pake running shoes buat jalan ke mall, ke kantor dan masih banyak lagi.

Oversize Tees

Fashion Item Yang Sempat Warnai Trend di Tahun 2017

Fashion ala SWAG yang sempet heboh beberapa tahun belakangan juga menonjolkan salah satu fashion item nya. Apalagi kalo bukan oversize t-shirt, yang kalo dipake kesannya kaya kegedean ibarat pake daster gitu. Kalo di Indonesia ya tau lah clothing line apa yang best seller nya baju model daster kaya gini.

Floral Shirt

Fashion Item Yang Sempat Warnai Trend di Tahun 2017

Selain kaos yang kegedean alias oversized, ada juga kemeja motif kembang-kembang atau floral shirt. Ketimbang cewek, cowok justru jadi peminat utama kemeja bermotif floral kaya gini.

Kacamata

Fashion Item Yang Sempat Warnai Trend di Tahun 2017

Selain outfit atasan dan bawahan, ada juga aksesoris yang booming banget di tahun 2017 nih. Apalagi kalo bukan kacamata, yes kacamata! Instead kacamata model frame gede atau model retro, kacamata hipster khas Kurt Cobain jaman dulu juga sempet rame tahun ini. Ada yang punya gak model kacamata kaya gini?

Leave your vote

15 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?