Fashion Absurd Membuat Semua Mata Memandang Kalian

Gaya busana menjadi salah satu faktor penting untuk menciptakan first impression, biasanya kita bisa ngeliat referensi-refrensi gaya busana dari model-model. Tapi apa jadinya jika desainer membuat fashion absurd yang kalau ngeliatnya bikin bengong, mungkin kalau kita gunakan akan kena caci maki bertubi baik dari teman maupun netizen.

1. Terinspirasi dari superman, benar-benar fashion absurd yang nyata!

Fashion Absurd - GituAja

2. Nah fashion ini mungkin bisa kalian gunain ketika cuci piring.Fashion Absurd - GituAja

3. Angsa yang sedang kepedasan mungkinFashion Absurd - GituAja

4. Topi dan kacamata jadi satu, mungkin kalian bisa tidur juga pake aksesoris ‘rumah’ ini
Fashion Absurd - GituAja

5. Hayoo mirip apa? mirip mic yang di pake pada saat shooting televisi atau filmFashion Absurd - GituAja

6. Wrap Bubble versi manusia nih, bisa di pecah-pecahinFashion Absurd - GituAja

7.  Nah kalau yang ini gaya apa hayo? fashion absurd yang bener-bener nggak masuk di akalFashion Absurd - GituAja

8. Ranpunzel versi horror, boleh nih jadi referensi kalau mau bikin video horrorFashion Absurd - GituAja

9. Kalau pake fashion ini agak enak, kalau laper tinggal makan.
Fashion Absurd - GituAja

10. Mummy buat haloween ?Fashion Absurd - GituAja

11. Nah kalau yang ini buat makan pagi  makin semangat.Fashion Absurd - GituAja

12. Manusia resleting, unik apa absurd?Fashion Absurd - GituAja

Menurut kalian yang mana yang paling bisa kalian gunain di Indonesia?

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?