Fakta Menarik Tentang Video Sexy Awkarin Terbaru ”Badass”, Apa Aja Yah??

Cukup menghebohkan buat para netizen

awkarin badass - gituaja

Setelah sukses meluncurkan 2 video sebelumnya yang penuh kontroversial, tanggal 14 Februari kemaren ternyata Awkarin atau yang sering kita denger artis remaja yang suka banget nyari sensasional ini merilis video terbarunya yang judulnya ”Badass”.

Di video klip doi yang sebelumnya juga kalian tau kalo banyak banget netizen yang ngasih komentar negatif dibandingkan positifnya. Emang gak asing sih kalo banyak yang ngasih komen negatifnya sama doi, kayaknya emang banyak banget yang kurang suka sama Awkarin ini, well tiap orang punya perspektif sendiri lah yah. Kalo kalian udah nonton videonya, pasti kalian juga kaget sama videonya doi. Nih eug kasih bocoran fakta menarik apa aja yak kira-kira di videonya yang terbaru ini, langsung scroll pake jempol lo gaes ;D

1. Rambut kepang ala-ala cornrows gitu

gituaja.com - fakta tentang video awkarin (1)
via Youtube Awkarin

Beda banget dari video klip doi yang sebelumnya, di video klip ini gaya rambut Awkarin bertema kepang cornrows gaes. Belom tau sih kenapa konsep rambutnya kayak gini, mungkin biar keliatan kayak rapper-rapper di luar negeri sana. Asedaappp 😀

2. Kuda coklat

gituaja.com - fakta tentang video awkarin (2)
via Youtube Awkarin

Nah gokil nih sesuai dengan judulnya, Badass. Cocok lah kuda coklat sama cewek yang naikin kudanya sambil dipakein topeng, biar kayak badass banget gitu. Udah kayak di film-film luar aja nih yak 😀

3. Tok*t shading

gituaja.com - fakta tentang video awkarin (3)
via Youtube Awkarin

Di video ini keliatan banget tok*t doi dishading biar keliatan lebih gimana gitu :D. Banyak banget netizen yang ngomentarin tok*t doi yang terbilang kecil, tapi di video ini jadi keliatan lebih gede. Tetep aja lo pasti demen kan ngeliatinnya 😀

Oia buat lo yang belom nonton nih, gua kasih videonya biar lo liat sendiri deh, pasti lo sendiri juga bakalan gemes mau ngomentarin doi 😀

 

All right gaes itu tadi fakta menarik dari video klip terbarunya Awkarin ”Badass”, gimana? Di video ini emang terbilang doi sexy banget sih, pantes aja langsung mencuri perhatian netizen di mancanegara *alah lebai. Semoga kesuksesan doi tetap melaju kencang yah gaes.

Leave your vote

8 points
Upvote Downvote

Total votes: 10

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 10.000000%

Downvotes: 9

Downvotes percentage: 90.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply