Editan Super Dewa, Inilah 10 Foto Editan ke Luar Negri!

ga ngerti lagi…

Foto Editan - GituAja

kids jaman now di Indonesia sekarang sangat suka dengan popularitas, biasanya popularitas di ukur dengan seberapa setenarnya kalian di sosial media kalian, semakin banyak followers makan semakin terkenal. Salah satu cara bikin diri kalian terkenal yaitu mengedit-edit foto baik selfie atau sedang jalan-jalan keluar negri, lalu di posting deh foto editan tersebut dengan berbagai hastag(#) yang unik dan tak bisa di tebak.

GituAja akan memberikan 10 foto editan yang super sekali, langsung aja di lihat dan cerna sendiri

1. Si mbak ngakunya ke Amerika lho, percaya?

Foto Editan - GituAja
instagram

2. Icon nomor wahid di China, nggak heran semua orang pengen ke sana sampe rela edit foto meski gagal gini

Foto Editan - GituAja
Setelahnya, ke Jepang di bawah pohon sakura

Foto Editan - GituAja
Nggak puas sama sakura sebelumnya, mungkin warnanya kurang pink

Foto Editan - GituAja

3. Romantis itu foto di bawah pohon maple yang terkesan hangat, tapi sayang editannya kelihatan banget

Foto Editan - GituAja
kaskus

4. Nggak apa-apa gagal edit, yang penting harapan bisa ke China bisa tercapai suatu saat nanti

Foto Editan - GituAja

5. Wih, kapal pesiarnya mewah banget, tapi editanya kurang nancep sih.

Foto Editan - GituAja

6. Kok jadi pengen ketawa ya liat mas-masnya foto di gunung salju

Foto Editan - GituAja
7. Namanya juga usaha, gagal edit itu biasa, hehe

Foto Editan - GituAja

8. Landscapenya indah banget, tapi masih keliatan tuh editannya

Foto Editan - GituAja

Pemandangan di Indonesia banyak yang indah juga sih, tapi pemandangan di luar negeri tentunya punya keunikan tersendiri. Nggak heran kalau banyak orang punya mimpi bisa jalan-jalan ke luar negeri. Sebelum tercapai, boleh dong usaha posting foto editan di sosmed biar makin terkenal

Leave your vote

14 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 2

Downvotes percentage: 100.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply