Dice Legend, Game Bertema Ular Tangga Yang Akan Segera Rilis

Dice Legend - GituAja

Mengawali tahun 2018, Playpark siap meluncurkan satu game mobile yang bernama Dice Legend. Game ini bergenre board game, yang lagi kekinian banget. Past kita udah pernah ngerasain yang nama main board game, tentunya agak ribet yah buat mainin board game, kita harus bawa peralatan boardnya dulu kalau nggak ada nggak bisa main deh. Nah berbeda dengan Dice Legend, kalian nggak perlu repot-repot  buat ngumpul dan bawa peralatan karena game ini bisa kalian mainkan hanya dengan menggunakan smartphone saja.

Dice Legend - GituAja

Dice Legend adalah game mobile Ular Tangga yang inovatif dan memiliki keseruan yang tanpa batas dan pasti nagih banget buat mainin game ini, game Ini di kembangkan oleh Thai Developer di bawah publisher Asiasoft Corporation.

Di dalam game ini ada beberapa karakter yang unik dan lucu-lucu dan kalian dapat mengubah hasil permainan dengan kekuatan Card Magic, di dalam game juga bisa bermain bersama pet kesayangan kalian yang mempunyai kekuatan masing-masing lho. Yuk langsung lihat trailernya!

Pasti tertarik banget kan abis liat trailernya? Game ini dapat kalian mainkan pada tanggal 8 Februari 2018. Kalian juga bisa mendapatkan item gratis untuk memulai game ini dengan cara memasukan code: LETFUN1234

Kalian akan mendapatkan item:

  1. Gold 5000
  2. Diamond 200
  3. Premium Card Pack 5pcs
  4. Lv.3 Equipment Box 1pcs

Buat kalian yang pengen tau info-info mengenai game ini kalian bisa kunjungi di website ataupun fanpagenya

Website Dice Legend

Fanpage Dice Legend

Leave your vote

9 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?