4 Desain Apartemen Modern Yang Cocok Untuk di Rumah Kamu!

hmmm, pasti nyaman sih

Apartemen - GituAja

Bagi millennials kayak kita, salah satu hal yang jadi pertimbangan dalam memilih hunian adalah desainnya. Desain yang menarik serta kesan homey memang gak pernah gagal untuk menarik perhatian kita untuk menghuninya. Nah, buat kamu yang lagi cari referensi kalian bisa mengikuti gaya apartemen modern ini!

1. American style

Apartemen - GituAja
manual17.biz

Penggunaan ceiling yang tinggi dengan finishing dinding yang diberi aksen bata ala industrial style membuat unit yang didesain dengan gaya American style terkesan nyaman serta homey. Menyeimbangkan desain dinding yang didominasi oleh warna natural, furnitur dari unit apartemen bergaya American style biasa diberi sentuhan warna yang lebih mencolok seperti biru, kuning, atau orange. Pilihan yang oke banget untuk kamu yang ingin apartemen bergaya nyaman namun tak monoton.

2. European style

Apartemen - GituAja
download-wallpaper.net

Buat pecinta kemewahan seperti kamu, ada baiknya gaya apartemen ini kamu lirik. Tiang-tiang penyangga yang sengaja didesain tinggi, serta dinding yang diberikan kesan mewah dengan sentuhan wallpaper bergaya elegan jadi daya tarik tersendiri bagi unit apartemen bergaya European style. Ruangan yang relatif sempit pun jadi terkesan lebih megah bila didesain dengan gaya ini.

3. Asian Style

Apartemen - GituAja
id.pinterest.com

Ingin konsep hunian apartemen yang lebih simpel namun tetap hangat? Coba tiru desain dari tipe Asian style. Banyak aksen minimalis kontemporer dari gaya ini yang bisa membuat ruangan di apartemenmu terasa lapang namun tetap keren tentunya. Keunikan aksen Asia juga tentunya jarang kamu temui di tempat lain deh!

4. Modern style

Apartemen - GituAja
plasterlina.pl

Minimalis adalah kunci utama dari gaya interior hunian yang satu ini. Meski furnitur serta aksen yang digunakan cenderung sederhana, namun kesan simpel dari gaya ini malah yang membuatnya terkesan mewah serta modern.

Nah, sekarang tinggal menimbang gaya yang paling cocok untukmu deh. Hati-hati bingung, semuanya keren-keren banget soalnya!

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply