Crossdresser a.k.a Cosplayer Cowok Yang Dandan ala Cewek

Gak selamanya cosplayer cantik itu cewek, awas jebakan betmen!

Crossdresser a.k.a Cosplayer Cowok Yang Dandan ala Cewek

Mungkin sebenernya udah pada sering ngeliat yah cowok yang cosplay karakter cewek, tapi kayanya gak banyak yang tau deh kalo nama nya crossdresser. Yoi, seni berdandan ala lawan jenis ini bernama crossdressing. Dan crossdresser adalah sebutan buat yang ngelakuinnya.

Crossdresser a.k.a Cosplayer Cowok Yang Dandan ala Cewek

Sebenernya crossdressing ini bukan cuma ada di dunia cosplay aja loh. Mungkin kalian ada yang pernah tau istilah Drag Queen/King gitu? Nah intinya itu sama, dimana ketika kita berdandan seperti lawan jenis. Eits, biarpun begitu bukan berarti kita beneran jadi transgender loh yah.

Emang gak heran sih kalo mindset orang kebanyakan itu, crossdressing udah pasti transgender. Padahal gak gitu loh, malah banyak dari mereka yang profesional itu aslinya normal dan bahkan udah punya pasangan. Meskipun gak nutup kemungkinan ada juga yang ‘melenceng’ sih.

Pro-Kontra Tentang Crossdresser

Crossdresser a.k.a Cosplayer Cowok Yang Dandan ala Cewek

Pasti Gay/Lesbi

Crossdresser a.k.a Cosplayer Cowok Yang Dandan ala Cewek

Semua crossdresser pasti punya kelainan seksual deh. Kalo yang cowok udah pasti gay dan cewek udah pasti lesbi. Well, kalian salah besar boskuh, faktanya gak semua dari mereka itu punya kelainan seksual kok.

Crossdresser a.k.a Cosplayer Cowok Yang Dandan ala Cewek

Malah menurut Dr. William Stayton, pimpinan dari University of Pennsylvania’s Department of Human Sexuality, kebanyakan dari mereka itu orientasi seksualnya normal. Ini terbukti lewat penelitian beliau pas menangani terapi untuk para crossdresser.

 

Setiap Hari Dandan Kaya Lawan Jenis

Crossdresser a.k.a Cosplayer Cowok Yang Dandan ala Cewek

Ini juga statement yang gak terbukti kebenarannya. Ya kali deh, mentang-mentang pas crossdressing pada dandan ala lawan jenis, masa sehari-hari nya juga. Kalo yang cewek sehari-hari pake baju cowok masih gak aneh. Nah kalo cowok masa pake daster gitu?

 

Gak Punya Kehidupan Rumah Tangga

Crossdresser a.k.a Cosplayer Cowok Yang Dandan ala Cewek

Dan satu lagi nih yang kerap jadi mindset orang-orang tentang crossdressing. Banyak dari mereka yang mikir kalo kehidupan rumah tangga seorang crossdresser itu berantakan. Yang udah menikah terus ketauan sama pasangannya terus akhirnya cerai.

Crossdresser a.k.a Cosplayer Cowok Yang Dandan ala Cewek

Terus yang single juga saking takutnya malah akhirnya gak mau nikah. Waduh, gak segitunya juga boskuh. Ada banyak juga kok para penggiat crossdressing ini yang kehidupan rumah tangga nya baik-baik aja. Malah ada juga yang pasangannya ngedukung.

Leave your vote

17 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?