Cosplay Wonder Woman Modal Karpet dan Lakban

Cuma modal karpet yoga sama lakban

Cosplay Wonder Woman Modal Karpet dan Lakban

Lagi heboh film Justice League, pasti para cosplayer mulai terinspirasi nih buat curi-curi ide cosplay, salah satunya kaya cosplay wonder woman. Karena selain lebih ‘seger’ buat diliat, kostum wonder woman juga gak se-heboh kaya Batman, Superman, Aquaman atau The Flash ya gak sih?

Iya lah, udah gitu kan kostum wonder woman minim banget tuh, pasti material yang dibutuhin juga lebih sedikit. So, udah pasti bakal jadi lebih murah ketimbang keempat karakter Justice League lainnya. Tapi gimana cari bahan yang cocok buat kostum wonder woman ini? Pasti bakal mahal deh, ya kan.

Kalo soal bahan buat bikin cosplay wonder woman, kalian gak perlu khawatir. Karena ternyata ada nih yang bikin kostum wonder woman dengan bahan yang muraaaaah banget. Cuma modal karpet sama lakban loh, gak kebayang kan? Mending langsung aja cek foto-foto di bawah ini nih!

Yang pertama pasti mesti siapkan dulu bahan utama nya ya kan. Yaitu Yoga Mat atau karpet/matras buat yoga sama lakban/ductape

Cosplay Wonder Woman Modal Karpet dan Lakban

Kalo udah, lakban tadi dililitin deh ke badan. Ini tujuannya buat bikin pola/shape sebagai patokan buat potong yoga mat tadi

Cosplay Wonder Woman Modal Karpet dan Lakban

Terus potong deh itu Matras Yoga dan tempel pake lem sampe ngebentuk kostum wonder woman gini nih. Usahain lem nya juga jangan terlalu banyak yah

Cosplay Wonder Woman Modal Karpet dan Lakban

Kalo kostumnya udah berbentuk, kasih deh tambahan detailnya. Kaya aksen burung nya di kostum wonder woman ini nih

Cosplay Wonder Woman Modal Karpet dan Lakban

Udah keliatan kan bentuk baju cosplay wonder woman nya? Kalo udah tinggal diwarnain dan dikasih sentuhan akhir deh

Cosplay Wonder Woman Modal Karpet dan Lakban

Tadaaaaa! Sekarang kostum kalian siap buat cosplay wonder woman! Jangan lupa yah senjatanya juga dibawa

Cosplay Wonder Woman Modal Karpet dan Lakban

Project ini sebenernya ide dari Rhylee Passfield, seorang makeup artist asal Australia. Dia kepikiran buat bikin ide ini emang karena dia terinspirasi sosok superhero perempuan yang diperanin sama Gal Gadot ini. Buat yang penasaran sama karya Rhylee lainnya, bisa cek instagram doi nih di @rermakeup .

Leave your vote

15 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 2

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?