Artis Wanita Cantik Yang Berperan Jadi Hantu, Horor Abis!

artis wanita cantik yang berperan jadi hantu - GituAja

Buat main film jadi aktor atau aktris horror itu nggak mudah loh. Selain dilihat dari akting yang di perankan kalian juga harus menggunakan make up yang mungkin akan nutupin muka asli kalian jadi orang lain nggak akan tau siapa yang memainkan peran itu atau ciptaan komputer. Berikut ini artis wanita cantik yang berperan jadi hantu

1. artis wanita cantik yang berperan jadi hantu women in black

artis wanita cantik yang berperan jadi hantu - GituAja

Udah pernah nonton woman in black kan? Peran hantu di bintangi sama Liz White. Lihat aja wajah aslinya cantik banget kan yah, mungkin kalau dia jadi hantu ga pake make up pada baper kali sama hantunya.

2. Bonnie Aarons ‘Valak’ – Conjuring

artis wanita cantik yang berperan jadi hantu - GituAja

Pasti udah tau banget dah sama hantu yang satu ini, yap betul namanya Valak. Salah satu hantu yang terkenal banget nggak hanya di kalangan luar negeri bahkan juga di Indonesia. Seramnya membuat sukses semua orang ketakutan karena aksinya yang mencekam. Selain itu hantu ini juga terkenal juga di website-website meme loh.

3. Ayu Laksmi ‘Ibu’ – Pengabdi Setan

artis wanita cantik yang berperan jadi hantu - GituAja

Salah satu film remake yang sukses membuat semua orang Indonesia bangga tapi juga ketakutan sama horrornya film ini. Pemeran “ibu” yang dimainkan sama Ayu Laksmi sukses banget buat kalian berasa horrornya!

4. Shareefa Danish ‘Bi Asih’ – Danur
artis wanita cantik yang berperan jadi hantu - GituAja

Film ini bercerita tentang Risa di hari ulang tahunnya yang ke-8, Risa dengan polosnya meminta seorang teman agar ia tidak kesepian lagi. Namun ternyata ibunya, Elly, mulai curiga mendapati anaknya sering tertawa sendiri dan bermain seolah-olah dengan banyak teman, padahal Elly hanya melihatnya bermain sendiri!

5. Nabila Huda ‘Maria’ – Munafik

artis wanita cantik yang berperan jadi hantu - GituAja

Nabila di sini berperan sebagai wanita yang kerasukan dan dikuasia roh jahat. Pemeran ‘Maria’ yang sudah sangat kejam ini diperankan oleh aktris cantik, Nabila Huda.

Pada cantik-cantik banget yah yang berperan jadi hantu, menurut kalian siapa artis wanita cantik yang berperan jadi hantu yang tercantik? Jangan lupa komen di bawah!

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?