25 Action Figure terkeren sepanjang masa bikin ngiler buat ga di koleksi!

yang bikin kurang aqua kali ya…

action-figure

Action Figure merupakan sebuah mainan yang di gemari di semua kalangan baik anak-anak maupun bapak-bapak yang sudah berkeluarga.

Banyak orang yang mengkoleksi action figure dari berbagai kartun dari jepang hingga lainnya dan menghabiskan banyak uang tentunya, nah inilah tampilan action figure yang keren-keren bikin kamu gak mau koleksi!

1. Eren lagi bangun tidur

25 Action Figure terkeren sepanjang masa bikin ngiler buat ga di koleksi!
Via Ebay

Eren baru bangun tidur, pedangnya kayak roll-an cewek buat kritingin rambut2. Temennya Eren

via myfigurecollection

Temennya eren mungkin lagi lelah jadi ada dark circle gitu di matanya

3. Yugi dan Kaiba 100 tahun kemudian

via tsunderedork

mungkin mereka belum ke salon buat touch up

4. Abis Oplas dimana mbak?

via myfigurecollection

5. mungkin kebanyakan body shaping ampe runcing gitu

via tsukiboard

6. Habis kecelakaan belum sembuh total

via myfigurecollection

7. Sailon Mary bukan Sailor Moon yah

via Sailormoonbootleg

8. hmmm, ga tau mau komen apa

9. harusnya minum susu apeton weight gain dulu nih

via sailormoonbootleg

10. bikin alisnnya belum ahli nih, perlu latihan lagi

via sailormoonbootleg

11. inovasi terbaru buat rok nya, biar cowok-cowok matanya ga bisa jelalatan!

via sailormoonbootleg

12. si L kurang tidur sepertinya, banyakan begadang kerjain kasus

via myfigurecollection

13. siapa nih? coba di tebak dah.

via myfigurecolletion

14. Squal habis tawuran belum sempet ke klinik

via myfigurecolletion

15. Sasungkeeeeee!

via tumblr

16. Princess peach? kayaknya princess beach deh

via myfigurecollection

17. Rambutnya kayak cakwe yah

via myfigurecollection

18. judulnya sih my little prince tapi kok cewek

via myfigurecollection

19. Kebanyakan konser ampe lehernya lelah

via myfigurecollection

20. Oplas tapi pake paket yang murah nih

via myfigurecolletion

21. siapa nih, pake lipsticknya menor banget.

via myfigurecolletion

22. hulk? Shrek? gollum? atau goblin?

via myfigurecollection

23. Goku Super Saiya Seiya saiyaasss

via mycollectionfigure

24. Lagi asik bengong, jangan ganggu!

via mycollectionfigure

25. kehabisan celana nih, beliin dong!

via myfigurecollection

Keren kan action figurenya, bikin kamu makin ga mau koleksi action figure yang KW!

Leave your vote

17 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply