9 Desain Kaos Couple Yang Kreatif Banget, Bisa Jadi Inspirasi Kamu Nih!!

Keren-keren desainnya

kaos couple - gitu aja

Biasanya kaos couple itu identik sama para remaja yang sedang dimabuk asmara nih gaes. Gak cuma pasangan doang yang bikin kaos couple nih gaes, banyak juga yang bikin untuk para sahabat. Sekarang pun, banyak juga yang pake kaos couple antara anak saama bapak atau ibunya, sodara kembar atau yang lain-lain gaes.

Tren kaos couple semakin lama menjadi semakin unik dengan desain-desain yang kreatif gaes. Nah kayak gimana yah bentuknya desain kaos couple yang kreatif, siapa tau bisa jadi inspirasi buat kamu nih gaes!! langsung scroll ke bawah yah gaes 😀

1. The original vs the remix

gituaja.com - desain kaos couple (1)
via boredpanda.com

Ini sih gokil bisa sampe kepikiran yah bikin kaos the original vs the remix. Ntapplahh

2. Pasangan romantis kakek dan nenek

gituaja.com - desain kaos couple (2)
via boredpanda.com

Emang deh kalo yang namanya cinta tulus gak bakalan mandang usia gaes. Nih contohnya si kakek dan nenek sampe bikin kaos couple yang artinya kalo si kakek ilang tolong dikembalikan ke istrinya si jan. Asedaapp 😀

3. You are my sunshine

gituaja.com - desain kaos couple (7)
via boredpanda.com

Logikanya emang seorang anak adalah segala-galanya bagi orang tua terutama sang ibu yang udah ngelahirin dia. Sampe dibikin kaosnya sama sang ibu. Lucu banget deh 😀

4. You’re killin’ me smalls

gituaja.com - desain kaos couple (4)
via boredpanda.com

Kalo tadi itu sang ibu dan anaknya, sekarang gantian si ayah dan anaknya nih gaes. Senyuman anak yang menggemaskan sampai-sampai bisa membunuh sang ayah. Killin’ me disini cuma kiasan kok gaes bukan beneran.

5. My redneck & my nigga

gituaja.com - desain kaos couple (5)
via boredpanda.com

Dari gambar di atas mengajarkan kita bahwa perbedaan bukan berarti harus mengucilkan. Tsaddiieeessstt 😀

6. Together since 1961

gituaja.com - desain kaos couple (3)
via boredpanda.com

Udah berumur bukan berarti harus hilang sisi keromantisan dari pasangan gaes. Nah ini dia pasangan so sweet kita. Prikitiwwwww 😀

7. Copy paste

gituaja.com - desain kaos couple (6)
via boredpanda.com

Ini siih pasangan yang cute banget, si bapak sama anaknya. Kaosnya aja kreatif banget gaes. Kalo anaknya ternyata adalah kopian dari bapaknya. Patut dicontoh nih ide kreatifnya gaes hihii 😀

8. Si Pizza

gituaja.com - desain kaos couple (9)
via boredpanda.com

Sang anak adalah potongan pizza yang hilang dari ayahnya, idenya gokil juga nih gaes. Apalagi anaknya lucu banget yak minta dicubit nih pipinya hiiihiii 😀

9. Mr fix it and mrs broke it

gituaja.com - desain kaos couple (8)
via boredpanda.com

Ini lucu banget loh, si ayah yang selalu siap memperbaiki segalanya dari apapun yang dirusakin sama si anak. Ibaratnya sang ayah akan selalu jadi pelindung bagi malaikat kecilnyaa. Jadi terharu deh gaes hiks hiks 🙁

Nah itu gaes beberapa desain kaos couple yang mengandung inspirasi banget gaes. Kalo kamu mau bikin kaos couple, kira-kira apa hayo desainnya?

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply