7 Lagu Cinta Yang Bisa Bikin Lo Gagal Move On Alias Baper

Siap-siap mojok deh di pojokan kamar

Halooo gaes?? sudahkah anda move on? Haha :D. Biasanya sih proses move on itu bakal runtuh sama sepenggal lirik lagu ya kan? Udah capek-capek ngapusin semua kenangan tentang doi eh jadi gagal move on gegara lagu yang pas banget sama keadaan lo. Kali ini gua bakalan bahas lagu cinta yang bakalan bikin lo gagal move on abiiisssss. Kira-kira apa aja yak lagu cinta yang bisa bikin lo gagal move on? langsungg sikaattt aja

1. Untitled – Maliq & D’Essentials

Lirik di lagu ini pasti bakalan bikin lo gagal move on gaes, yang liriknya itu ”Bila cinta kita tak kan tercipta, ku hanya sekedar ingin tuk mengerti, adakah diriku singgah di hatimu?” pasti langsung nyessss dengerinnya. Apalagi lo dengerin ini lagu pas baru banget putus sama doi, makin jadi aja deh lo galaunya hahaha 😀

2. Amnesia – 5 Seconds of Summer

Wah kalo dengerin lagu ini bakalan meweek abis dari lo gaes, dijamin gak pake bohong. Apalagi pas dengerin reffnya ”I remember the day you told me you were leaving, I remember the make-up running down your face, and the dreams you left behind you didn’t need them, like every single wish we ever made, I wish that I could wake up with amnesia, and forget about the stupid little things, like the way it felt to fall asleep next to you and the memories I never can escape.” Lo siapin aja deh lapak buat mojok di kamar lo sambil mewek 😀

3. Hello – Adele

Kalian pasti suka banget deh sama lagu Adele yang satu ini, selain lagunya yang enak juga lirik di dalam lagu ini dalem abisss gaesss. Adele ini emang paling pinter deh bikin mewek para pendengarnya. Apalagi pas di lirik reffnya ”Hello from the other side, I must’ve called a thousand times, to tell you I’m sorry for everything that I’ve done, but when I call you never seem to be home.” Yang lagi kangen sama mantan cocok bettt dah ini lagu, yang penting siapin tisu yang banyak aja gaes 😀

4. Akhir Cerita Cinta – Glenn Fredly

Kalo lagu om Glenn mah gak perlu diragukan lagi yah gaes, doi emang pinter banget bikin lirik yang buat lo mewek dengernya. Apalagi pas bagian lirik yang begini ”kini harus aku lewati sepi hariku, tanpa dirimu lagi”, aseliiii rasanya kayak mau nyender ke bahu siapa gitu. Tapi kalo gak ada bahu ya paling tembok aja gaes, gpp kok 😀

5. Mantan Terindah – Raisa

Nah kalo lagu kakak cantik ini mah udah jelas banget nyeritain tentang seseorang yang gak bisa move on dari mantannya. Rasanya masih sayang banget sama si doi, tapi sayang gak pernah bisa satu. Apalagi pas lirik ”Di hati ini hanya engkau mantan terindah yang selalu kurindukan”, aahhhhh sudahlaahhh yah gaess 😀

6. When You Love Someone – Endah N Rhesa

”When you love someone, just be brave to say..”. Itu lirik bisa bikin lo nyessss dah. Apalagi buat lo yang lagi mendem perasaan sama doi alias gebetan tercinta lo. Lagu ini bisa banget bikin lo baper sekaligus galau mau nyatain perasaan atau gak. 😀

7. Remember When – Avril Lavigne

Lagu ini jelas banget nyeritain tentang lo yang masih kebayang-bayang saat-saat sama doi. Apalagi pas lirik yang begini ”I remember when it was together till the end”, aseedaaappp langsung galau pasti lo orang 😀

 

Nah itu dia beberapa lagu yang bisa bikin lo gagal move on atau baper gaess, kalo lo masih gak percaya coba aja deh dengerin di kamar sendirian. Dijamin lo bakalan mojok sekaligus ngorek-ngorek lantai kamar lo. Kalo lagu yang bisa bikin lo gagal move on apa gaes? share aja di kolom komentar yak, ditunggu 😀

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply