5 Selebriti Indonesia Gak Cuma Modal Cantik Doang, Tapi Juga Punya Pendidikan Tinggi

Bikin kita kagum deh sama mereka

gituaja.com - Selebriti indonesia pintar (7)
via http://weheartit.com/

Banyak banget orang yang masih berpikiran kalo selebritis Indonesia yang ada di layar kaca televisi hanya bermodalkan wajah cantik dan tampan. Tapi ternyata masih banyak kok selebriti Indonesia terutama perempuan yang gak cuma modal cantik doang gaes, masih banyak yang sangat memikirkan pendidikannya dibanding dunia layar kaca. Bahkan beberapa dari mereka ngejar pendidikan sampe ke luar negeri juga loh. Nih simak aja selebriti Indonesia yang gak cuma modal cantik doang, tapi juga punya pendidikan tinggi, cekiidootttt 😀

1. Maudy Ayunda

gituaja.com - Selebriti indonesia pintar (1)
via http://weheartit.com/

Siapa yang gak kenal penyanyi lagu perahu kertas ini? doi ternyata gak cuma punya suara bagus dan kecantikan yang natural gaes, doi ini juga pinter. Buktinya aja, Maudy Ayunda ini mampu diterima di Oxford University, waawww banget kan. Di kampus ini doi ngambil jurusan filosofi politik ekonomi. Kalo kalian belum tau, dia juga sempet jadi pembicara muda dalam forum Internasional di Bali bersama mantan Presiden kita bapak SBY. Anjaayyy salut deh sama kakak Maudy Ayunda 😀

2. Nadia Vega

gituaja.com - Selebriti indonesia pintar (2)
via http://zdenterprise1.blogspot.co.id/

Selebriti yang dikenal dari sinetron ”Inikah Rasanya” ini ternyata juga punya pendidikan tinggi gaes. Dia memilih kota Melbourne, Australia sebagai destinasi untuk melanjutkan pendidikannya di bidang animasi gaes. Kebayang kan pasti pinter banget deh gambar animasinya. Suksess terus yah kak nadia 😀

3. Alyssa Soebandono

gituaja.com - Selebriti indonesia pintar (3)
via https://www.merdeka.com/

Tak hanya cantik, selebriti yang biasa dipanggil Ica ini juga pinter gaes. Buktinya, dia udah nyelesain pendidikan S1 nya di Monash University jurusan hubungan internasional. Doi terpilih pada program pertukaran pelajar ke Inggris. Dan dia juga mendapatkan beasiswa S2 di London School Public Relation dalam kurun waktu 1,5 tahun. Anjaayyyy pinter banget kan 😀

4. Cinta Laura Kiehl

gituaja.com - Selebriti indonesia pintar (4)
via twitter @xcintakiehlx

Udah ujan terus becek eh gak ada ojek, pasti itu kata-kata yang selalu teringet di pikiran kalian tentang Laura Cinta kan? Ternyata doi ini juga pinter banget gaes. Buktinya, doi ngelanjutin pendidikannya ke universitas terbaik di Amerika, yaitu Columbia University. Gak hanya itu, doi juga lulus dengan predikat Cum Laude gaesss. Awesomeee 😀

5. Gita Gutawa

gituaja.com - Selebriti indonesia pintar (5)
via http://agunkzscreamo.blogspot.com/

Anak dari pasangan Erwin Gutawa dan Lutfi Andriani ini gak hanya bermodalkan cantik dan suara yang bagus gaes, dia juga pinter banget ternyata. Buktinya aja, dia bisa menyelesaikan gelar S1 nya di Birmingham University, Inggris. Dan dia juga mendapatkan beasiswa S2 di London School of Economics and Political Science, bahkan lebih hebatnya lagi, dia berhasil menyelesaikan S2 nya dalam waktu setahun gaess. Muuaanttaappp kan 😀

 

Nah itu dia beberapa selebriti Indonesia yang gak cuma modal cantik doang tapi juga punya pendidikan tinggi. Nah diantara 5 selebriti, mana yang jadi favorit kamu gaes?? langsung komen aja yah, ditunggu 😀

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply