5 Mod GTA 5 Ini Ajib Banget Gengs, Anak GTA Banget Pasti Pake Nih!!

Jadi gak bosen gengs maininnya :D

Kalo yang belom tau apa itu ”Mod”, itu adalah singkatan dari modifikasi gengs. Nah tiap mod itu beda-beda gengs, ada yang bisa bikin karakter lo makin bagus dan keren, ada juga buat ngubah senjata lo, sampe mempertajam grafik game yang lo mainin. Gokil kan πŸ˜€

gituaja.com - MOD GTA 5 gokil (1)

Nah sekarang kita bakalan bahas 5 Mod di game GTA 5 yang ajib banget dan lo mesti banget cobain gengs, bakalan bikin lo betah dah main ini gamenya. Yukk di scroll ke bawah πŸ˜€

1.Β Flying car Mod

Kalo Mod ini pasti udah gak asing lagi yah gengs? Soalnya emang ada cheatnya di game GTA sebelumnya ”San Andreas”. Mod ini emang bikin ketagihan banget gengs, nah di GTA 5 yang sekarang cheat mobil terbang ini bakal dimasukin loh.

2. Morphing Mod

Nah kalo yang ini mod buat ngerubah karakter utama jadi berbagai macam binatang loh gengs. Bisa jadi kucing, ayam, babi, rusa, sapi bahkan monyet. Lo cobain deh pasti cekikikan sendiri maininnya πŸ˜€

3. Vehicle Cannon Mod

Kalo mod yang bisa ngerubah senjata sih udah biasa banget. Yang gak biasa itu kalo peluru yang keluar dari senjata lo bisa jadi mobil gengs. Jadi kalo lo nembak pake pistolnya yang keluar peluru mobil. Asli ini rusuh banget, cobain dah gengs πŸ˜€

4. Body Guard Mod

Nah kalo mod yang ini, lo bisa ngeluarin orang buat jadi body guard lo gengs. Karakter yang mau lo jadiin body guard juga bisa siapa aja termasuk karakter utamanya, kayak Michael, Franklin atau Trevor. Nah body guard ini juga bisa buat nahan peluru dari polisi gengs. Anjaaayyy seru kan, lo wajib cobain dah πŸ˜€

5. Force Mod

Kalo di GTA yang San Andreas, kalo lo tonjok mobilnya terus mobilnya jadi melayang kan. Nah kalo di GTA 5, ini versi lebih kerennya lagi gengs. Lo bisa bikin semua mobil di sekitar lo terbang dan mental ke langit, kayak macem tokoh dari X-man gitu lah. Udah kayak kiamat aja yak πŸ˜€

 

Oke itu dia 5 Mod di GTA 5 yang ajib banget gengs. Cuma emang gak gampang sih buat modding. Lo tanya-tanya aja sama temen lo yang udah pinter modding game ini. Tapi udah banyak juga kok tutorialnya di Youtube gengs, tinggal lo cari aja deh πŸ˜€

 

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply