5 Cewek Seksi Yang Bisa Nemenin Malam Minggu Para Jomblo Versi Gituaja

Dijamin betah deh ditemenin mereka

 

Malam minggu? Gak punya pacar? Siaran bola lagi gak ada? Terus apalagi yang harus kamu lakuin? Cara satu-satunya buat ngilangin suntuk kamu, ya nonton dong. Tapi nonton filmnya harus yang kualitas HD jangan 3gp. Nah kali ini team Gituaja bakalan nambahin referensi para cewek seksi yang jadi pemeran film action terutama sih ditujuin buat para jomblo-jomblo diluar sana khususnya kaun adam. Siapa aja ya kira-kira 5 cewek seksi versi Gituaja, yuk langsung dicek guys!!

#1 Alexis Texas

gituaja.com - 5 Cewek seksi (2)
Ngeliat senyumannya aja udah gak tahan kan via http://www.zimbio.com/

Nah siapa yang bisa tahan kalo ngeliat gadis blonde yang satu ini, paras cantiknya sama peran disetiap filmnya udah bisa bikin para jomblo bahagia deh, pasti para jomblo bakalan anteng di depan PC.

 

#2 Sasha Grey

gituaja.com - 5 Cewek seksi (1)
Saya mau mbak jadi mobilnya 😀 via http://schalterhalle.com/

Kalo cewek seksi yang satu ini jangan ditanya deh udah berapa film action yang udah dimainin sama dia. Perannya selalu menjiwai di setiap filmnya. Apalagi kalo dia udah ngeluarin suara-suara itu tuh dengan tune vocal doi yang luar biasa aduhai, pasti bisa bikin para jomblo gak mandi berhari-hari deh.

 

#3 Connie Carter

gituaja.com - 5 Cewek seksi (3)
Mulus banget sih mbak kulitnya via http://www.topit.me/

Wajah mbak Connie ini emang beneran cantic parah guys. Liat aja tuh, kulit sama rambutnya aja mulus banget udah kayak model iklan shampoo, belom lagi senyumnya manis pisan. Mbak Connie ini juga katanya jago banget sama urusan nyenengin pasangannya.

 

#4 Mia Khalifa

gituaja.com - 5 Cewek seksi (4)
Udah keliatan banget kan doi dari mana asalnya via http://lacelebs.co/

Kalo perempuan yang satu ini mah gak usah ditanya lagi sama kaum adam, pasti mereka udah pada tau deh. Adegan Mia ini selalu penuh ketegangan di setiap filmnya. Udah gak diraguin lagi deh kalo nonton doi pasti bakalan bikin kalian keringet dingin.

 

#5 August Ames

gituaja.com - 5 Cewek seksi (5)
Cantik amat sih mbak via http://www.taringa.net/

Peran mbak August ini udah gak diragukan lagi guys, apalagi kalo doi jadi gurun atau asisten rumah tangga, udah gak bisa diungkapin kata-kata deh. Bikin mata melotot kayak mau copot aja rasanya.

 

Nah tadi itu 5 cewek seksi menurut Gituaja, menurut kalian diantara kelima cewek seksi ini mana yang jadi favorit kalian buat nemenin malam minggu dirumah??

Leave your vote

15 points
Upvote Downvote

Total votes: 5

Upvotes: 2

Upvotes percentage: 40.000000%

Downvotes: 3

Downvotes percentage: 60.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply