10 Penyanyi Internasional Yang Punya Permintaan Aneh Saat Manggung

Agak ngerepotin juga ini mah

gituaja.com - 10 artis internasional (cover)

Siapa yang nyangka ternyata mereka penyanyi internasional ini bukan hanya punya list permintaan yang mahal bahkan sampe yang aneh-aneh mintanya saat mereka disewa untuk manggung di sebuah acara. Tapi wajar aja sih kalo mereka begitu, soalnya emang kadang penyanyi suka ngelakuin hal aneh-aneh atau biasanya mereka nyebutnya pemanasan sebelum naik ke panggung gitu deh. Siapa aja sih 10 penyanyi internasional yang punya permintaan aneh saat manggung? Yuk disimakk aja brooo.

1. Beyonce

gituaja.com - 10 artis internasional (1)
Via http://www.huffingtonpost.com/ 

Artis Internasional yang satu ini punya permintaan lumayan aneh, nih list permintaan Beyonce:

– 1 meja makan ukuran gede dengan taplak warna putih.

– 4 handuk baru warna putih buat mandi sama cuci muka.

– Ruang ganti kostum dengan suhu 25 derajat celcius, gak boleh kurang gak boleh lebih.

– Seporsi ayam panggang (cuma paha, sayap dan dada).

– CD player.

– Satu set teh manis hangat (termasuk gelas dan ketel yang baru).

2. Adele

gituaja.com - 10 artis internasional (2)
Via http://www.hollywoodreporter.com/ 

List permintaan Adele:

– 2 botol madu murni harus yang bener-bener murni.

– 6 cangkir gede untuk minum teh sama 6 sendok tehnya juga (semuanya harus baru dan dicuci pake air panas).

– 1 piring sandwich (gak pedes sama sekali).

– 1 bungkus rokok Marlboro Lights sama koreknya.

– 1 botol wine (dari Italia, Spanyol atau Prancis) kualitas super.

3. Rihanna

gituaja.com - 10 artis internasional (3)
Via http://theboombox.com/ 

List permintaan Rihanna:

– AC outlet 5 pcs.

– Pencahayaan gak boleh terlalu terang banget dan gak terlalu gelap juga.

– 1 Humidifier atau penyerap lembab.

– 6 buah lilin Archipelago Black Forest.

– 1 karpet besar baru buat lantai ruangan backstage-nya (motifnya harus kulit hewan, macan, harimau, atau cheetah).

– 4 buah vas bunga sama bunga tulip hidup tanpa daun.

4. Kanye West

gituaja.com - 10 artis internasional (4)
Via http://abc7news.com/ 

Artis sekaligus penyanyi yang penuh kontroversial ini juga ternyata punya permintaan yang aneh saat manggung, nih listnya:

– Bath tub isi yogurt buat berendem.

– 4 buah yogurt Yoplait.

– 1 mangkuk kacang-kacangan.

– 1 mangkuk kacang Pistachio rasa asin.

– 1 box tusuk gigi.

– 1 botol Absolute Vodka.

– 1 botol Hennessey liquor.

– 1 botol Patron Silver Tequila.

– 4 kaleng bir Heineken.

5. Paul McCartney

gituaja.com - 10 artis internasional (6)
Via http://www.hollywoodreporter.com/ 

List permintaan Paul:

– Lampu lantai saat manggung harus halogen dan ada saklarnya buat kedip-kedipnya.

– 6 pot tanaman berdaun, tapi bukan pohon besar.

– Beberapa bunga Lili Casablanca putih yang daunnya lumayan banyak.

– Apa yang ada dihadapannya gak boleh ada yang menggunakan material dari hewan, sekalipun bahan biasa dengan motif hewan.

– 20 lusin handuk baru untuk crew stage, backstage dan produksinya Paul.

– Beberapa bunga mawar putih dengan daunnya yang lumayan banyak.

 6. Mariah Carey

gituaja.com - 10 artis internasional (6)
Via https://movietvtechgeeks.com 

List permintaan Mariah Carey:

– Ruangan backstage harus dibungkus kain berwarna hitam atau gelap.

– Ruangan backstage harus bersuhu 23 derajat celcius.

– Pintu masuk ruangan backstage harus jauh dari ruang ganti pakaian.

– 12 botol Fiji Water ukuran 1 liter.

– 6 gelas Red Wine dan 6 gelas White Wine.

– 3 buah sofa single tidak bermotif dan berwarna gelap.

– Beberapa bunga mawar putih di dalam vas keramik.

7. Katy Perry

gituaja.com - 10 artis internasional (7)
Via http://www.popsugar.com 

List permintaan doi:

– Tisu bayi mereknya Huggies.

– Rangkaian bunga hidup berwarna pink dan ungu atau bisa juga bunga Anggrek warna putih.

– Semangkuk buah-buahan isinya apel, pisang, jeruk dan anggur.

– 6 botol minuman bervitamin dengan rasa macem-macem.

– Roti Snyder’s of Hanover rasa madu dan Onion Pretzel.

– Tortilla Chips rasa jagung bakar.

– Stroberi beku.

8. Lady Gaga

gituaja.com - 10 artis internasional (8)
Via http://www.huffingtonpost.ca/ 

Nah kalo yang ini pasti pada kenal kan karena banyak yang menjuluki doi ”Mother Monster”. Lady Gaga juga punya permintaan yang aneh nih:

– 2 botol wine merek Kendall Jackson atau Robert Mondavi.

– 1 TV dan DVD Player.

– 1 bungkus sedotan melengkung.

– 1 bangku kantor tegap.

– 4 lilin aroma terapi.

– 3 ketel teh berbagai rasa (rasa jahe, rasa lemon dan rasa madu).

– 1 rak buat naroh properti.

– 14 botol Redbull Lights (direndem sama es batu biar dingin).

9. Eminem

gituaja.com - 10 artis internasional (9)
Via http://rapforthemoment.com/ 

Permintaan aneh doi:

– 24 botol dan 12 kaleng Coke Diet.

– 1 buah dumble berat 25 pound.

– 6 kaleng Redbull biasa dan 16 kaleng Redbull sugar free.

– Beberapa roti gandum dan roti biasa.

10. Taylor Swift

gituaja.com - 10 artis internasional (10)
Via http://www.ibtimes.com/ 

Cewek cantik dan juga pinter banget nyanyi ini ternyata juga punya list permintaan yang cukup aneh, nih dia listnya:

– 1 buah alpukat.

– 8 kaleng Redbull.

– 1 Grande Iced Caramel Latte dari Starbucks (harus dibeli sebelum jam 11 siang).

– 1 Grande Iced Americano dari Starbucks (harus dibeli sebelum jam 11 siang).

– 1 slice pumpkin loaf dari Starbucks.

– 1 lusin beer New Castle.

– 1 lusin beer Corona.

 

Nah itu dia beberapa permintaan para penyanyi Internasional yang agak memusingkan yah, menurut kalian gimana? wajar gak sih kalo mereka mintanya sebanyak itu? Kalo menurut team Gituaja sih wajar, soalnya mereka pasti dateng kan gak sendiri, pasti sama teamnya juga. Jadi mintanya banyak begitu, Haha 😀

Leave your vote

3 points
Upvote Downvote

Total votes: 3

Upvotes: 3

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply