10 Film Baru Yang Wajib Banget Kamu Tonton di 2017

Aseelii ini jangan sampe ketinggalan filmnya di bioskop!!

gituaja.com - 10 film baru yg wajib ditonton (cover)

Di tahun 2017 ini, daripada pusing-pusing mikirin mau kemana dan mau ngapain, tongkrongin aja bioskop tuh, banyak banget film hollywood yang bakal tayang di bioskop dan itu wajib banget lo tonton cooyy. Penasaran apa aja film-film baru yang bakal tayang di bioskop? langsunggg simaaakkk coooyy.

1. John Wick Chapter 2

gituaja.com - 10 film baru yg wajib ditonton (1)
Via http://www.comingsoon.net/

Film yang menceritakan tentang lanjutan dari petualangan seorang mantan pembunuh bayaran ini dipaksa kembali keluar dari masa pensiunnya oleh mantan rekannya yang berencana untuk menguasai gilda pembunuh bayangan internasional. Mau tau dong pasti keseruan filmnya kayak gimana? Tungguin aja di bioskop coyy tanggal 10 Februari 2017.

2. The Lego Batman Movie

gituaja.com - 10 film baru yg wajib ditonton (2)
Via http://www.comingsoon.net/

Film ini tidak berbeda jauh dari Batman sebenarnya hanya saja tampilan dibuat dari lebih kecil menggunakan mainan lego dan juga kepribadian Batman sendiri jauh berbeda dari biasanya. Di film ini si Batman sendiri juga sangat konyol dan penuh comedy. Penasaran kan kayak gimana Batman versi comedynya ? film ini bakalan tayang di bioskop bulan Februari tanggal 10 coyyy.

3. Guardians of The Galaxy Vol. 2

gituaja.com - 10 film baru yg wajib ditonton (3)
Via http://www.superherohype.com/

Film Guardians of The Galaxy Vol. 2 ini akan mengisahkan kembali perjuangan mereka untuk bersatu mengalahkan kekuatan jahat yang mengancam kehidupan di semua Galaxy. Dalam pertempuran itu, lama kelamaan mereka mulai mengetahui identitas masing-masing, tentang asal usul dan keluarga mereka. Terutama bagi Peter Quill yang menemukan bahwa ayah kandungnya yang ternyata tidak sebenarnya dari bumi. Film ini rencananya akan tayang di bioskop bulan Maret 2017, sabar-sabar yah nungguinnya. Haha 😀

4. Logan

gituaja.com - 10 film baru yg wajib ditonton (4)
Via http://www.traileraddict.com/

Film ini akan menceritakan kembali tentang Logan ( Hugh Jackman ) yang sudah tua dan sebelumnya telah berjanji untuk tidak menggunakan kekuatan cakarnya, selain itu kekuatan penyembuhnya juga telah mulai melemah. Di film ini akan muncul salah satu mutan muda yang bernama Laura Kinney ( Dafne Keen ) yang dikenal dengan sebutan X-23. Film Logan sendiri akan tayang di bioskop bulan Maret 2017.

5. Transformer The Last Knights

gituaja.com - 10 film baru yg wajib ditonton (5)
Via http://9xmovies.pk/

Dari jalan cerita yang berhasil ditemukan terdapat bocoran bahwa dalam film ini Optimus Prime akan memberikan penampilan terakhirnya. Bagi anda penggemar setia Film Transformers yang sudah menunggu sequel terbaru film  ini, tunggu penayangannya pada tahun 2017 ini.

6. Fast and Furious 8 (The Fate of The Furious)

gituaja.com - 10 film baru yg wajib ditonton (6)
Via http://www.sensacine.com/

Film “Fast And Furious” ini akan menceritakan pada karakter yang diperankan pada russell. Pada Furious 7, Russell menjadi seorang agen rahasia yang dikenal dengan nama Mr. Nobody. Agen ini meminta Dominic Toretto (Vin Diesel) untuk mencuri sebuah program rahasia. Yang menariknya adalah Dominic Toretto kali ini akan melawan teamnya sendiri. Penasaran gimana kisah seru di film ini? tungguin aja bulan April di bioskop.

7.  Fifty Shades Darker

gituaja.com - 10 film baru yg wajib ditonton (7)
Via http://www.comingsoon.net/

Film ini akan menceritakan tentang Anastasia yang menjalin hubungan dengan seorang miliarder muda dan tampan. Christian Grey dan disitulah Anna mengundang iri dan dengki para wanita yang lebih dulu datang untuk Christian Grey sebelum dirinya. Film sekuel dari Fifty Shades of Grey yang disutradarai oleh Niall Leonard yang juga berperan sebagai penulis skenarionya ini rencananya akan tayang di bioskop bulan Februari 2017.

8. Wonder Woman

gituaja.com - 10 film baru yg wajib ditonton (8)
Via http://jonesyd1129.deviantart.com/

Film ini akan menceritakan Steve Trevor yang saat itu merupakan seorang petugas intelijen pada armada angkatan darat Amerika Serikat selama terjadinya perang dunia ke-2, mengalami kecelakaan pesawat di wilayah pulau Paradise sebuah wilayah terisolasi yang berada di pedalaman Amazon. Nah lebih lengkapnya kita tungguin aja filmnya tayang di bioskop bulan Juni 2017.

9. Justice League

gituaja.com - 10 film baru yg wajib ditonton (9)
Via http://mrdeks.deviantart.com/

Pahlawan terhebat di dunia dari komik DC ini berkumpul dan membentuk Justice League, untuk memerangi ancaman di luar kemampuan masing-masing individu. Film ini mengisahkan Darkseid yang berencana menghancurkan bumi dengan peledak oleh sebuah sinar yang akan memindahkan Apokolips ke bumi. Mau tahu siapa aja pahlawan yang ada di film ini? tungguin aja filmnya tayang di bioskop bulan November ini coyy.

10. Pirates of The Caribbean Dead Men Tell No Tales

gituaja.com - 10 film baru yg wajib ditonton (10)
Via http://www.wpaperhd.com/

Dalam petualangan barunya, Captain Jack Sparrow (Johnny Deep) harus menghadapi musuh dari masa lalunya bernama Captain Salazar (Javier Bardem) bersama pasukan bajak laut hantunya yang mematikan. Setelah berhasil melarikan diri dari kawasan Segitiga Iblis, Salazar memiliki misi untuk membunuh seluruh bajak laut yang ada di dunia, termasuk Jack Sparrow! Satu-satunya harapan Sparrow untuk selamat hanyalah artefak legendaris bernama ‘Trident of Poseidon’ yang memiliki kekuatan luar biasa dapat mengotrol seluruh lautan. Penasaran aksi dari Johnny Deep di film ini? rencananya film ini akan dirilis bulan Juli ini.

 

Nah tadi ada beberapa film yang harus kamu tonton di tahun ini gaesss. Menurut kamu dari 10 film ini, mana yang paling kamu tunggu buat ditonton? share yah di kolom komentar gaessss.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply