More stories

  • Modal Kertas Bisa Membuat Permainan Kertas Seru Di Generasi Era 90an

    Modal Kertas Bisa Membuat Permainan Kertas Seru Di Generasi Era 90an

    Modal kertas aja, kamu bisa membuat permainan kertas seru bersama teman-teman kalian waktu istirahat sekolah dan pelajaran kosong,ga perlu gadget atau teknologi canggih lainnya. 1. Main bola Zaman dulu belum ada guys lapangan futsal kaya sekarang yang bisa disewa setiap saat. Makanya anak zaman dulu main bola pakai kertas. Kertasnya dibentuk gawang, bola dan pemain. […] More

    0 points
    Upvote Downvote

    Total votes: 0

    Upvotes: 0

    Upvotes percentage: 0.000000%

    Downvotes: 0

    Downvotes percentage: 0.000000%

  • 5 Karakter Counter Strike Terinspirasi dari Organisasi Anti-Teror Asli

    5 Karakter Counter Strike Terinspirasi dari Organisasi Anti-Teror Asli

    Bagi kalian pencinta game FPS, pasti tau dengan game yang satu ini. YA, dia adalah Counter Strike, game FPS yang sangat populer dulu sampai sekarang. Game ini menceritakan bagaimana peran para Counter-Terrorist dalam membasmi Terrorist. Ada beberapa mode dalam permainan ini yaitu penjinakan bom, penyelamatan sandera, pembunuhan rahasia, melarikan diri, dan adu tembak. Game ini […] More

    0 points
    Upvote Downvote

    Total votes: 0

    Upvotes: 0

    Upvotes percentage: 0.000000%

    Downvotes: 0

    Downvotes percentage: 0.000000%

  • Mainan Jadul yang sering kamu mainan, sekarang harganya segini loh!

    Mainan Jadul yang sering kamu mainan, sekarang harganya segini loh!

    Bel berbunyi, treeeengg tanda waktu pulang sekolah. seluruh anak sekolah berbondong-bondong ke depan sekolah untuk membeli jajanan dan mainan, kamu ngerasain gak kayak gini? GituAja sih ngerasain namanya jaman dulu alias jadul. Mainan jadul ternyata masih ada sampai sekarang loh, kira-kira berapa ya harganya sekarang? langsung simak di bawah ini! 1. Pistol Air Mainan keren […] More

    0 points
    Upvote Downvote

    Total votes: 0

    Upvotes: 0

    Upvotes percentage: 0.000000%

    Downvotes: 0

    Downvotes percentage: 0.000000%

  • Ilustrasi yang menyindir kehidupan zaman sekarang, kamu setuju? part 2

    Ilustrasi yang menyindir kehidupan zaman sekarang, kamu setuju? part 2

    masih membahas zaman sekarang yaitu 2017, kini GituAja kasih ilustrasi lagi mengenai keadaan zaman sekarang, kalau kamu merasa tersindir sama ilustrasi ini? hmm bagus deh biar kita semakin peduli sama lingkungan sekitar dan bukan hanya sebagai penonton. 1. Orang miskin hanya menjadi budak orang kaya 2. Sinterklas yang sebenarnya? 3. Jalan kebahagian? 4. Nyawa atau […] More

    0 points
    Upvote Downvote

    Total votes: 0

    Upvotes: 0

    Upvotes percentage: 0.000000%

    Downvotes: 0

    Downvotes percentage: 0.000000%

  • Ilustrasi yang menyindir kehidupan zaman sekarang, kamu setuju?

    Di tahun 2017 ini sudah banyak perubahan. Zaman sekarang semua orang memiliki kesibukannya masing-masing tetapi dalam kesibukan tersebut mereka melakukan hal yang sama, berikut adalah ilustrasi untuk menyindir kehidupan zaman sekarang, kira-kira kamu sama dengan ilustrasi ini atau kebalikannya? 1. Main ke pantai tapi main smartphone 2. Teman yang banyak di sosial media 3. Keisengan […] More

    0 points
    Upvote Downvote

    Total votes: 0

    Upvotes: 0

    Upvotes percentage: 0.000000%

    Downvotes: 0

    Downvotes percentage: 0.000000%

  • Hati-hati, inilah KEYWORD YouTube yang terlarang, jangan di coba

    Hati-hati, inilah KEYWORD terlarang di YouTube, jangan di coba

    Siapa yang gak tahu ketika mendengar YouTube? pasti semua orang udah tau tentang YouTube di kalangan anak muda bahkan orang tua. segala sesuatu bisa kamu belajarin di YouTube, video masak, video belajar ngedit foto maupun video dan masih banyak hal lainnya. Tahukah kamu kalau YouTube juga punya rahasia? GituAja akan memberitahukan kalian KEYWORD Youtube yang […] More

    0 points
    Upvote Downvote

    Total votes: 0

    Upvotes: 0

    Upvotes percentage: 0.000000%

    Downvotes: 0

    Downvotes percentage: 0.000000%

  • 10 Tempat Paling Misterius dan Mengerikan di Dunia

    10 Tempat Paling Misterius dan Mengerikan di Dunia

    Kalian pasti lebih sering mendengar tempat misterius itu adalah segitiga bermuda. Faktanya, masih banyak tempat misterius lainnya di dunia yang paling mengerikan selain segitiga bermuda. 1. The Devils Sea Terletak diantara Samudra Pasifik, lebih tepatnya di dekat Miyake, Jepang. Beberapa fenomena misterius sering kali terjadi di area ini, seperti anomali medan magnetik, sering munculnya benda […] More

    0 points
    Upvote Downvote

    Total votes: 0

    Upvotes: 0

    Upvotes percentage: 0.000000%

    Downvotes: 0

    Downvotes percentage: 0.000000%

  • 10 Aktris Korea dengan bayaran Termahal, kebayang gak bayarannya?

    Trending

    10 Aktris Korea dengan bayaran Termahal, kebayang gak bayarannya?

    Annyeonghaseyo, kata-kata yang udah sering banget kita denger di kalangan anak muda maupun emak-emak alias ibu-ibu. KPOP uda merajala lela di Dunia bahkan di Di Indonesia. Dari segala jenis musik, gaya berpakaiannya dan drama yang sangat di sukai oleh semua orang baik pria maupun wanita. Nah inilah 10 Aktris Korea yang memiliki bayaran termahal pada […] More

    0 points
    Upvote Downvote

    Total votes: 0

    Upvotes: 0

    Upvotes percentage: 0.000000%

    Downvotes: 0

    Downvotes percentage: 0.000000%

  • Temen Ngaret? Game Mobile buat nunggu ini sangat recommended

    Temen Ngaret? tungguin temen kamu sambil main game ini

    Punya teman ngaret? pasti sudah biasa kan ketemu temen model macam gini, kalau uda ngaret kita cuman bisa menghela nafas, terus nungguin mereka terus pas ketemu kita ngoce dan terjadi lagi. gitu gitu aja terus sampai kita atau dia yang lelah. Nah GituAja akan kasih tips kamu buat hadepin mereka yaitu caranya dengan bermain Game […] More

    0 points
    Upvote Downvote

    Total votes: 0

    Upvotes: 0

    Upvotes percentage: 0.000000%

    Downvotes: 0

    Downvotes percentage: 0.000000%

Back to Top

Hey there!

or

Sign in

Forgot password?

Don't have an account? Register

Close
of

Processing files…